2017年09月20日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
337
姜宏琳副局长一行赴青浦开展重点工作督导
发布时间:2017-09-13 0
cdde9abecefe1472c4cbbb16e5cad0ff[1]

IMG_5680_副本.jpg


  9月12日下午,市城管执法局姜宏琳副局长带队前往青浦区开展重点工作督导,先后实地踏看了新凤中路配套商业工地、嵩山村美丽乡村河道整治工作实效;察看了九十公顷大型社区城管工作室“进社区”工作开展情况;并至华新城管中队听取“3+5”专项执法、“强转树”工作专项汇报。


  姜宏琳副局长对华新中队的工作成绩予以了充分肯定:中队抓住拆违重点目标,实现巨大突破;积极探索创新,执行落实好法律顾问等制度;重视队伍建设,提升队员综合素质,“3+5”专项执法整治行动、“强转树”专项行动取得阶段性成果。


  最后,姜宏琳副局长提出三点要求:一是青浦区局在下阶段要进一步加强业务工作指导,在人员编制配备等各方面努力做好保障工作,助推基层中队开展工作;二是要将“双随机一公开”作为一项长期工作来抓,持续加强队伍建设、作风建设,打造高素质队伍;三是希望队员鼓足干劲,集中力量聚焦市容难题,全面加强市容管控,创造良好市容环境,为十九大召开创造良好环境。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30