2017年11月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
1654
徐志虎局长一行赴徐汇开展重点工作督导
发布时间:2017-09-14 1
011c2d5c43a4df31866fe926833838c2[1]

  9月12日下午,市城管执法局党组书记、局长徐志虎,人事教育处处长于兆清,执法总队党委书记、总队长赵海田及办公室相关负责人一行至徐汇区督导“强转树”、“3+5”专项执法工作。徐汇区城管执法局党委书记、局长张敏,漕河泾街道党工委书记罗鹏翀陪同调研。


1.jpg


  徐志虎局长一行实地察看了部分街面市容市貌、住宅小区等整治工作情况,以及漕河泾街道中队、龙华街道中队和滨江执法队的办公环境、硬件设施及信息化装备情况,并听取了漕河泾街道中队和徐汇区局今年以来开展“3+5”专项执法整治和“强转树”专项行动的推进工作情况。市局人事教育处和执法总队分别就规范化中队建设、日常管理监督、推进精细化管理、深化队伍体制改革等方面提出了意见建议。


2.jpg


  徐志虎局长对徐汇区城管执法局和漕河泾街道中队今年以来的工作给予充分肯定,同时要求徐汇区城管执法局,一要深化综合治理,推进基层治理出新成效。从源头上加强综合治理,加强执法力量整合,对照目标要求,补齐工作短板,强化日常监管,保持常态长效,不断提升综合管控水平。


3.jpg


  二要深化体制改革,加强制度机制建设。适应执法重心下移的要求,进一步协调好与街道的关系,发挥好城管在社会治理中的主力军作用;同时,进一步完善教育培训、绩效考核、人员交流、日常监督、职务晋升等列制度,逐步规范、定型配套制度体系。


  三要深化模式创新,推进精细化转型。按照精细化管理执法理念,深入研究,不断转变传统执法模式,进一步提高执法管理水平、市民满意度和认可度。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30