2018年06月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
4054
宝山吴淞街道城管中队积极配合推进部队“停偿”工作
发布时间:2017-12-22 1
306a9d70c65d4fb4c3e4e68ebcffe0cb[1]

84553_副本.jpg


  近日,吴淞街道办事处主任陆洪兴在某驻地海军部队负责人的陪同下,带领街道市政科、城管吴淞街道中队负责人等,到水产路、双城路、塘后支路三个部队停偿点位进行实地调研,详细了解了停偿工作进展情况。现场,陆主任对城管吴淞中队在停偿工作实施过程中发挥的积极作用给予了高度评价,充分肯定了队员敢于直面问题、主动作为、迎难而上的工作态度。他指出,下阶段中队要继续加大执法力度,军地联手,通力协作,积极稳妥抓好落实。同时,结合“五违四必”综合整治和无违建居村(街镇)创建工作,加强对停偿地块及周边环境的综合整治和长效管理,给辖区居民营造“美丽、宜居”的生活环境。


  部队全面停偿工作开展以来,吴淞中队在街道领导下,坚决贯彻市委决策部署,坚持依法依规依政策,咬住目标、压实责任、不留后路,抓住关键、合力攻坚,按计划稳步推进同济支路1号、泰和路208号、水产路991弄某海军训练基地海滨浴室、某海军训练基地门面等各停偿点位拆除工作。截至目前,共拆除部队停偿区域违建1.5万平方米,并已全面完成该区域道路两边门面房的封门和立面粉刷工作。明年,中队将加大整治力度,计划再拆除4万平方米部队停偿区域违建,力争大幅提升吴淞街道市容市貌。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30