2019年01月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
6407
市局举办处级以下干部十九大精神理论培训班
发布时间:2017-12-27 1
c69ef9f9fa1ad81b04ba3b6b588e9dc6[1]

84772_副本.jpg


  12月25日至26日,上海市城管执法局举办了处级以下干部十九大精神理论培训班。局机关和执法总队约90名处级以下干部参加了培训。


  此次培训是市城管执法局落实中央、市委对党员干部学习党的十九大精神分层次、全覆盖的专题培训的要求,由委办局负责所属处级以下干部的培训的具体举措,培训分“学习党十九大的精神,深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想”、“新党章修改的理论价值和现实意义”两个专题,分别由上海市委党校和青年干部管理学院的教授进行授课,培训期间,还安排了个人自学和支部交流讨论。


  在培训班开训动员会上,局党组成员、人事教育处于兆清处长代表局党组提出了要求。他强调,要提高思想站位,充分认识党的十九大精神的重要意义;要学懂弄通做实,全面学习领会党的十九大精神实质;要理论联系实际,切实用党的十九大精神指导工作实践。他希望全体参训同志认真聆听专家辅导,积极参与学习交流讨论,妥善处理工学矛盾,通过培训,进一步加深了对十九大精神的理解。


  大家普遍认为,培训内容针对性强,专家授课水平高。下一步要更加深入地学习领会十九大精神,更加坚决地落实上级党组织的决策部署,为推进城管执法工作创新发展作贡献。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30