2018年01月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
1008
市城管执法局党组与浦东新区城运中心党组举行联组学习
发布时间:2018-01-04 2
93d34b6b3f0a4ab6dd5ac1ac6d0f63c1[1]

3_副本.jpg


  1月3日下午,市城管执法局党组中心组前往浦东新区城市运行综合管理中心(以下简称“浦东新区城运中心”)进行中心组联组学习。局党组书记、局长徐志虎同志主持学习会,机关各处室负责同志、浦东新区城运中心党政领导班子和相关业务负责人参加了联组学习。


  浦东新区城运中心主任李春铭同志介绍了浦东新区城运中心的基本情况、工作职责和功能定位,动态演示了2017年9月试运行以来的工作成果。


  徐志虎同志高度评价浦东新区城运中心运行情况,他指出,浦东新区城运中心实现了信息共享、实时监控、统一指挥和综合管理四大功能突破,为城市精细化管理实现“全覆盖、全过程、全天候”要求和提升“法治化、社会化、智能化和标准化”水平奠定了基础,为城管执法的案件跟踪处置、执法勤务指导、投诉数量考核等方面工作提供了有力数据支撑。


  下一步,徐志虎同志要求,浦东新区城运中心要主动与浦东新区城管执法局做好工作对接,进一步优化城管执法模式,提升社会治理工作效能。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30