2018年12月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
6906
青浦区城管执法局认真做好轨交17号线市容保障工作
发布时间:2018-01-08 2
2b9d92d1b1e2be724d9ed88d517dfb57[1]

86050_副本.jpg


  青浦区城管执法局根据17号线的轨交沿线、轨交站点和周边综合体分布情况,聚焦市容市貌重点难点问题,找准切入口,加强管理和执法工作,切实提升市容环境面貌。


  一是针对轨交站点落实市容保障。加强对轨交站点周边违法行为的整治工作,实现轨交沿线市容环境和城市形象大幅提升。全天候、全方位对站点周边乱设摊行为进行巡查整治,确保站点周边设摊情况总体可控。安排力量,多方联动,对乱张贴、乱散发行为进行查处,确保不留空档盲区。规范共享单车、非机动车集中停放点,完善必要的管理服务,提高非机动车管理水平。


  二是围绕轨交沿线开展景观治理。在加强城市日常管理的基础上,抓好违法户外广告、违规店招店牌、建筑物外立面三个重点治理项目,消除安全隐患,提升品质品位,露出城市天际线。针对跨门经营、破墙开店、违法建筑、乱堆物等行为实施严厉查处,优化市容市貌,展示城市地平线。


  三是着眼周边综合体实施综合管控。对万达、绿地、宝龙等新商业综合体及周边门店,以“高起点、高标准”落实管理规划,严禁各类大型商业展销活动。对以国家会展中心为核心的西虹桥区块,以奥特莱斯、米格天地为中心的赵巷商务区块,以古镇景区为中心的朱家角集成区域,以青西湿地为中心的淀山湖风景区等区域,深入开展市容环境综合保障,提升整体景观和服务水平。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30