2018年01月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
342
奉贤海湾旅游区城管中队参加“居改非”排查整治行动
发布时间:2018-01-11 0
a8a8621ffb2c3a9556e4a722e59be359[1]

86318_副本.jpg


  近日,在奉贤区建管委的牵头下,海湾旅游区管委会组织属地城管、公安、居委、燃气公司等单位,对旭辉圆石滩、绿地香颂、海湾艺墅和世纪佳苑四个居民小区的“居改非”现象开展排查整治行动。此次行动查出6处涉嫌“居改非”的行为,排除3处疑似存在“居改非”的情况,复查1处涉嫌出现“居改非”的行为住处。此次“居改非”的行为均为涉嫌饲养大量热带鱼以作他用。


  排查整治行动前期,区建管委结合小区居民反映的“居改非”的情况,进行全覆盖的检查,发现旭辉圆石滩3处、绿地香颂4处、海湾艺墅1处和世纪佳苑1处,共9处可能存在“居改非”的情况,绿地香颂1处涉嫌存在“居改非”的行为。城管海湾旅游区中队在了解到绿地香颂1处涉嫌存在“居改非”的行为情况后,随即到现场进行核实,并向业主开具了《谈话通知书》,约谈业主调查相关情况。此次复查,确认别墅内涉嫌“居改非”的物品已搬离未重新放置。当天检查中,城管海湾旅游区中队队员对六处住处涉嫌存在“居改非”行为的业主同样开具了《谈话通知书》,并宣传了“居改非”存在的安全隐患及负面的不良影响。


  此后,城管海湾旅游区中队将继续跟进涉嫌 “居改非”六处住处的情况,确保“居改非”的行为不会发生。同时会继续加大监管力度,坚决不让居民受其干扰。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30