2018年12月10日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
7090
市局执法总队赴宝山区开展基层指挥中心建设调研
发布时间:2018-01-11 1
0b382010bb1bf4fb70d01abd735b8144[1]

86213_副本.jpg


  1月9日上午,市局执法总队副总队长喻锦雯带队赴宝山区大场镇城管中队开展基层指挥中心建设调研。宝山区局于雪定副局长陪同本次调研活动。


  大场镇城管中队介绍了中队勤务指挥系统的建设情况,从指挥调度、投诉处置、数据处理三个方面,依托网上系统、移动手机端、视频监控等系统进行了演示,努力实现网上勤务、网上投诉、网上办案、网上考核、网上督察“五个网上”城管工作的模式创新。


  喻锦雯副总队长指出,宝山大场镇城管中队在下一步工作中,一是要立足规范执法,不断总结完善,对已经形成的经验做法进行认真梳理,确保市局所提出的措施不缺项、不漏项。二是要把指挥中心工作重心放在如何促进城管队伍履职行权上,既要深化改革创新,又要坚持做到不逾越、不违反法律法规的相关规定。三是要突出重点,展现亮点,解决难点,进一步提升队伍信息化能力水平,提升街面社区管控实效能力,努力为全市基层中队指挥中心建设提供可借鉴、可复制、可推广、可操作的经验做法。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30