2019年04月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
6883
崇明堡镇城管中队摸底合五公路两侧存在问题 强化教育宣传引导沿线居民整改
发布时间:2018-01-15 1
d1bac014bec54b0230f483ec3e01f9b8[1]

86711_副本.jpg


  崇明堡镇合五公路两侧沿线乱堆物、跨门经营、违法搭建等问题比较集中。近日,堡镇城管中队在五滧村委和小漾村委的协助下开展前期排摸工作。此次工作着眼三个方面推进:一是调查路边彩钢棚及其他老旧建构筑物的建造及使用情况,确认是否有合法手续;二是对跨门经营现象进行劝说教育,加强日常管理;三是排摸确定堆放物品的当事人,积极寻求妥善解决方案。


  此次行动中,执法人员对存在问题逐一记录在案,拍照留证,同时向当事人发出相关告知文书,引导及时整改。针对在规定时间内拒不整改,则由相关部门组成联合整治小组进行集中处置。在村委会工作人员的配合下,多数当事人愿意着手整改。


  前期摸排工作进展顺利,中队通过教育劝说引导沿线居民加强整改,接下来将稳中有序、扎实推进合五公路沿线整治,改善周边生态环境。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30