2018年05月21日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3203
奉贤柘林镇城管中队开展建设工地执法检查
发布时间:2018-01-29 2
2810e14f6aea2b61671e9d5a4e3c4492[1]

87927_副本.jpg


  近期,正值文明进步指数测评关键时期,奉贤区柘林镇城管中队自上而下高度重视,切实维护街面、菜场周边市容环境整洁有序的同时,结合“双随机一公开”制度,积极开展了柘林区域在建工地执法检查活动,尤其是市民投诉较为集中及新增的在建工地。


  本次执法检查内容主要以常规项目为主,查看施工铭牌是否设立在工地门口醒目位置、工地围栏设置是否规范、围栏外是否存在乱堆放、渣土车辆出入清洗设施是否齐全完好、出土回土是否办理处置证并有效、污水排放是否存在外排现象、防尘措施是否健全等项目。经检查,大部分工地做到了规范、文明施工,周边环境也保持良好,但某些工地为了年底赶工而存在一些轻微违规行为,执法队员当即向相关工地负责人加强宣传教育,责令立即采取整改措施,工地负责人予以积极响应并贯彻落实。


  下一步,柘林镇城管中队将毫不松懈,继续加强对工地施工的检查力度,管理与执法并行,促进柘林区域在建工地文明施工、规范施工,切实将对周边居民群众的出行、生活的影响降低到最低。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30