2018年08月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
5274
松江永丰街道城管中队开展夜间渣土偷乱倒专项整治
发布时间:2018-01-30 1
f0b6c30f23d5bedf90fb6c04f54c8743[1]

88119_副本.jpg


  近日,城管永丰街道中队针对夜间渣土偷乱倒开展专项整治行动,通过对重点区域、道路加强巡逻、布控,对违法行为起到了强大的震慑作用。


  据居民反映及执法队员巡逻发现,永丰辖区内渣土偷乱倒情况有抬头趋势,辖区内多处出现建筑垃圾及渣土乱倒点,草场浜路、花园路等探头盲区等情况最为严重,更有甚者直接将渣土倾倒在马路中央,严重影响交通安全。根据现场调查及周边走访,中队把偷乱倒行为锁定在晚间十点以后,中队立即研究方案,抽调队员展开专项整治,并积极联动特保队员,对重点区域实行布控,发现有可疑车辆出没,立即采取行动。


  据了解,依据《上海市市容环境管理条例》等相关规定,中队将按照“发生一起、严查一起”的原则,加大对各类偷乱倒行为的处罚。一是联合打击,畅通与网格中心、特保公司联勤联动工作机制;二是加强执法,对偷乱倒行为从严、从重、从快处理;三是加大问责,发现违规车辆一抓到底,绝不松懈。据悉,专项整治行动将持续至2月底,后续将转为常态化管理。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30