2018年10月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3606
闵行古美街道城管中队抓住“三创”契机, 细化城市管理
发布时间:2018-02-11 1
bdce48dbb85e033eab9c3b9c16206b7f[1]

89199_副本.jpg


  闵行区的古美路街道自开展创建“上海市文明社区”、“美丽街区”、“无违建居委(街道)”工作以来,城管中队紧紧围绕“三创”测评体系要求和工作职责,将“三创”工作与日常管理紧密结合,积极行动,多措并举,充分发挥城管社区工作室和党员示范岗的作用,同时加大街面和社区巡查力度,全力以赴做好“三创”工作。


  中队以辖区内的龙茗路十尚坊作为徒步巡查的重要路段,旨在通过慢速步巡弥补因快速车巡而可能遗漏的小违规行为,真正做到第一时间发现第一时间处置,确保该路段随时保持市级无违示范街的高标准。


  同时,中队也不放过“小细节”方面,不管是小区在公共绿化内违法铺设道路,还是街坊道路内的违法广告等,都在第一时间在履行相关执法流程后,进行清理整治,以巩固在闵行“创全”期间的工作成果。


  闵行城管将始终围绕“让城市更有序、更安全、更干净、更文明”的城市精细化管理工作目标,着力“三创”工作,最大程度地提升执法、管理和服务的效果,建立形成长效管理机制,提升居民的满意度和获得感,进一步提高城市管理水平。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30