2018年10月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3649
市城管执法局副局长彭燕玲赴金山区开展大调研活动
发布时间:2018-02-12 1
0c401d1efa8b4501a9ef34345f7627b2[1]

89038_副本.jpg


  近日,市城管执法局副局长彭燕玲带领市城管执法局相关处室赴我区亭林镇城管中队开展大调研活动。区城管执法局局长胡国强、副局长许军、亭林镇分管领导俞卫军陪同调研,区城管执法局相关科室参加调研。


  彭燕玲一行实地察看了亭林中队办公用房、执法装备情况,详细询问了中队日常管理和队伍建设情况。在随后的座谈会中,基层中队及区局相关部门就人员编制、分类改革后职务晋升、执法车辆等问题恳请市局协商市相关部门解决,并就如何建立科学、有效的考核机制和在第三方测评工作中如何提升公平、公正性进行了共同探讨和研究。  


  在听取意见建议后,彭燕玲副局长表示,市局将以此次大调研为契机,突出精细化管理主线,积极梳理、汇总问题建议,形成问题清单,切实研究解决。同时,要继续深化分类改革,优化考核指标体系,积极协调市相关部门,加强对区镇基层执法工作支撑,努力提升大调研实效。她指出,基层中队执法队伍力量越来越年轻化,如何做好传、帮、带很重要,要在规范办案、有效执法上下苦力,预防“不作为、乱作为、慢作为”等现象发生,努力提升全体城管队伍形象。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30