2018年10月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3763
市城管执法局姜宏琳副局长慰问徐汇城管
发布时间:2018-02-12 1
4fe019ec3b67ffb6a7a05503826aca57[1]

89271_副本.jpg


  2月9日下午,市城管执法局副局长姜宏琳带队来到徐汇区城管执法局滨江执法队,亲切慰问了奋战在一线的中队干部队员,代表徐志虎局长和市城管执法局,向徐汇区城管执法局干部队员送上新春佳节良好的祝愿。区城管执法局党委副书记、纪委书记宋志球出席,市局办公室领导,区局相关科室参加慰问。


  姜宏琳副局长与列队的滨江执法队干部队员一一握手,关切地询问他们的工作生活情况,并为他们送上新春慰问品。随后,他与徐汇城管滨江执法队、漕河泾街道中队、龙华街道中队干部队员亲切座谈,认真听取中队近期的工作情况汇报。


  姜宏琳副局长指出,2017年以来,徐汇城管在市城管执法局的正确指导下,把“努力打造最干净、最有序的一流中心城区”作为主要目标,继续深化城管体制改革成果,有序推进各项工作开展,全力保障市容环境秩序,在全市上下半年的城管执法群众满意度测评中名列中心城区第一名,并成功创建全国文明城区。


  姜宏琳副局长要求,2018年是全面学习贯彻党的十九大会议精神和重大部署的第一年,是全面深化改革和加强精细化建设的重要一年,也是全国城管统一换装并全面展示形象、显现执法实效的关键一年。新时代、新形象、新征程,徐汇区城管执法局要认真学习贯彻党的十九大精神及确定的各项决策部署,不忘初心,牢记使命,为把徐汇区建设成为现代化国际大都市的一流中心城区再作出新的贡献!

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30