2018年10月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3745
市城管执法局姜宏琳副局长赴黄浦开展大调研
发布时间:2018-02-13 2
e41d68aa27e941e7dfa09f2ea2d11a63[1]

图片2_副本.jpg


  2月9日下午,市城管执法局副局长姜宏琳率第3调研工作组赴黄浦区局机关科室开展大调研工作,市城管执法局办公室副主任杨涵颖、黄浦区城管执法局党委书记徐渭、副局长叶品毅、王文震和黄浦区拆违办副主任沈忠英现场陪同。


  姜宏琳副局长在黄浦区局实地查看机关各科室办公环境和人员管理情况后,召开大调研座谈会,会议邀请黄浦区局办公室、勤务科、法制科、基层指导科负责同志参加。


  会上,姜宏琳副局长向黄浦区局党委书记徐渭详细了解区局机关科室的设置及人员配备情况,并逐一听取区局各分管领导、科室负责同志提出的有关“城管执法事项不断增加造成基层执法人员本领恐慌”“基层的实际培训需求”“强化城管执法精细化工作指导”等多项意见和建议。


  最后,姜宏琳副局长对现场提出的意见建议进行回应并指出,本市城管执法系统的“大调研”工作是提升本市城管执法工作精细化水平和队伍建设成效的重要抓手,对持续深化本市城管执法体制改革具有重要的意义,调研工作的深入开展要坚持在收集汇总问题的基础上,探索形成提升工作实效的措施和方法,形成实践中发现问题,问题中找到方法,方法能促进实际工作的闭环,推动本市城管执法实效的不断提升。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30