2018年08月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3516
市城管执法局副局长彭燕玲赴闵行区马桥镇开展大调研工作
发布时间:2018-02-13 2
ca31c3452e77369ba9b5d71a49f4a836[1]

89406_副本.jpg


  随着“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研活动在全市的开展, 2018年2月11日,市城管执法局副局长彭燕玲一行来到了马桥镇,听取了马桥镇近年社会治理情况和马桥城管中队2018年的工作计划,区城管执法局参加了此次调研工作。


  在座谈会上,彭燕玲副局长表示要把握“依法行政、综合治理”的要求,全面履职和为民服务相结合,将队伍建设和培训管理持之以恒、常抓不懈地做好,实实在在树立城管依法行政形象。针对基层所反映的问题,做出了初步的解答。座谈会后,彭局一行又查看了中队的办公建设情况,并代表市局对中队进行了慰问。


  随后,彭燕玲副局长实地考察了美丽家园建设示范小区-飞碟苑。随着马桥镇“深化社会治理,细化城市管理,提高经济发展”目标的有序开展,“美丽乡村”和“美丽家园”建设工作成果亮点突出。彭燕玲副局长对马桥的“美丽”建设留下了深刻的印象,飞碟苑小区的“人脸识别门禁系统”,使人口管理更便捷、规范,提升了居民的居住安全感,对城管工作也是一种有力的辅助,是一个解决群租,规范小区管理的好办法。


  通过此次“大调研、大走访”,市局表示,要做好马桥“美丽”建设好经验的宣传工作,按照十九大的精神,把满足人民群众对美好生活的需要作为落脚点,把机制体制创新作为关键点,加强底板、补齐短板,提升居民获得感。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30