2018年08月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3525
姜宏琳副局长赴松江区开展大调研工作
发布时间:2018-02-13 2
55c05b795ac32a9b71bb57af3295f053[1]

图片3_副本.jpg


  2月13日,市城管执法局副局长姜宏琳率第3调研工作组赴松江区局车墩镇执法中队开展大调研,市城管执法局政策法规处处长江丹、松江区城管执法局局长朱慧敏、车墩镇镇长高国相等一同参加调研。


  姜宏琳副局长在松江区局车墩镇执法中队实地查看中队办公环境、队伍建设和人员管理情况后,召开大调研座谈会,会议邀请松江区局办公室、勤务科、政工科、车墩镇执法中队、影佳居委会、南门村委会等部门和单位的负责同志参加。


  车墩镇执法中队负责同志首先向调研组详细介绍了辖区城管执法工作成效,并结合工作实际向市局调研人员提出基层单位需要协助事项和工作建议,随后,区局业务科室、村居委代表等逐一畅谈关于城市管理工作的看法和意见。姜宏琳副局长在有效回应问题和建议的基础上,把“基层单位执法力量不足”“无违居村创建工作中的难点”等问题建议一一记录,并表示调研组会把本次调研收集的意见建议进行整理,并在研究后协调解决。


  最后,姜宏琳副局长对车墩镇执法中队提出2点建议:一是中队要在继续优化硬件建设的基础上,对标本市城管执法系统示范中队创建标准,进一步强化基础建设,争先创优;二是以中队长获得系统“十佳中队长”为契机,在繁重的执法任务中磨炼队伍品质,高效推进各项城管执法重点工作,塑造出更多的执法精英和行业标兵。


  座谈会后,第3调研组实地走访了车墩镇祥东居委会,听取居委干部和工作人员对本市城管执法工作的看法和意见,并查看了城管社区工作室的运作情况。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30