2018年10月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
4028
市城管执法局严永康副局长赴奉贤区金海城管中队开展大调研
发布时间:2018-02-13 1
882ca4ef5eaefccdc3507a06fe7fcdfa[1]

  近日,市城管执法局副局长严永康一行来到奉贤区金海城管中队开展调研。奉贤区城管执法局党委书记、局长陶清,副局长宋伟锋、李伟等陪同调研。严永康副局长一行首先慰问了一线执法队员。在随后召开的座谈会上,严永康副局长听取了金海城管中队队伍建设及执法办案有关情况,区局领导分别就日常工作中存在的问题和建议作交流发言。


  严永康副局长认真听取汇报后,对奉贤城管执法工作所取得的成绩表示肯定,结合基层大调研就奉贤区城管执法局工作又提出了四点新要求:一是改进工作方式。抓住重点、突破难点、干出亮点,以消除违章现象和违法行为为导向,转变“为管理而管理”的旧思路。二是降低投诉率提高满意度。探索重复投诉发生率的原因,加强建立投诉工作考核制度机制,查找自身存在原因,以人为本,切实解决好群众投诉与市民满意之间的问题。三是用好信息化手段。持续推进信息化建设,在抓紧信息化软硬件建设的同时,以信息化手段全方位加强队伍管理。四是发挥考核的导向激励作用。充分调动和激发城管中队及全体执法队员履职尽责的自觉性、积极性、主动性,营造干事创业的良好氛围。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30