2018年12月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3539
市局执法总队第四调研组赴杨浦区平凉路街道调研
发布时间:2018-03-06 2
b1e67375c93a9a18dfded35c61712040[1]

90882_副本.jpg


  3月5日上午,执法总队副总队长喻锦雯带领第四调研组走访杨浦区平凉路街道,对辖区城管中队、嘉禄居委会及所属城管社区工作室进行走访,与辖区街道社管办、城管中队、市场监督所、房办、居委会负责人以及居民代表进行座谈交流。


  调研组通过座谈了解到杨浦区已经在全区推广实行了居委会“全岗通”工作模式,嘉禄居委会也已实现了“一专多能、全岗都通”。居委会干部走访居民过程中,通过手机移动工作平台,能做到“社区民情一摸灵”“为民服务一摸灵”,居民到居委会办事,只要轻触显示屏,就能做到“政策解答一摸灵”,使得杨浦区以提升为民服务水平为重点的创新社会治理得以实践,为全市社区治理创新提供了好的经验。


  随后,调研组走访了平凉街道城管执法中队,了解中队借补短板契机,结合“五违四必”整治、“无违建居村(街镇)”创建工作要求,对辖区内各类违法建筑实施有序拆除,切实改善街容街貌、小区环境等情况。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30