2019年04月21日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
2998
浦东城管五大队赴大团镇开展燃气执法带教
发布时间:2018-03-09 0
bc719fb06ca5b2ce000262149583c52f[1]

91284_副本.jpg


  近日,浦东城管五大队会同浦东新区公用事业署燃气分所来到大团镇开展燃气执法带教。


  上午,带教人员先后来到大团镇区域内的南液大团站、东海大平站、南液三墩站,对上述站点的气瓶充装重量、安全教育学习记录、从业人员资质、可燃气体报警器、防雷装置、计量装置、消防器材等设备设施配备及定期检测等情况进行了详细的检查,并结合检查要点对浦东城管大团中队队员们进行了现场指导,队员们不停地在笔记本上做着记录,并不时提出各种问题,我带教人员及时给予了解答。


  下午,浦东城管五大队、浦东新区燃气分所、浦东城管大团中队、大团安监以及新区液化气供应企业共同对永春东路、永春北路、南芦公路上的餐饮用户的液化气安全使用情况进行了抽查。在抽查的11家餐饮用户中,1家因在密闭空间内违规使用液化气而停止供气,对于其他餐饮用户存在的各种问题,检查人员及时进行了教育告知,并督促其进行整改,及时消除安全隐患。


  本次燃气执法带教是浦东城管五大队今年以来开展的第十三次带教,目前已完成了带教计划的三分之一,下一步,大队将继续加紧推进燃气执法带教,确保燃气执法事项顺利下沉,以更好地保障群众燃气用气安全。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30