2018年06月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
2393
市局执法总队第一调研组赴上海大厦调研
发布时间:2018-03-12 0
b8b6747a4137f9e49e1b640e3b4fd8fc[1]

91468_副本.jpg


  3月9日下午,市局执法总队第一调研组一行3人走访了位于北苏州路20号的上海大厦,与属地辖区虹口区城管执法局机动中队负责人、大厦方面有关管理人员进行座谈交流。


  调研组详细询问了大厦在餐饮服务中生活垃圾分类收集容器设置、餐厨垃圾(废弃油脂)的投放、收运、处置环节等情况,并对生活垃圾收集容器规格、颜色及标识的需求配置和规范使用给予了讲解和帮助指导。


  座谈中,与会人员还就与城市管理执法工作关联的“双随机一公开”、拆除违法建筑以及“智慧城管”信息化建设工作等内容进行了交流探讨。


  调研组认真听取了工作和服务对象提出的意见建议,提出要切实加大法制宣传,向普通市民、老百姓大力宣传城管工作等法律法规,以人为本,发动社会自治,共治难题顽症,营造良好工作氛围。要强化有针对性业务知识的培训,特别是针对服务对象要加大生活垃圾分类等城管工作领域的政策宣讲和指导,热心帮助企业健康发展。要切实加大执法力度,对存在违规违法行为的现象和行为坚决打击,为资质好,信誉佳的良心企业保驾护航。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30