2018年05月21日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
580
松江佘山镇城管执法中队开展店招店牌改造宣传工作
发布时间:2018-05-15 0
c87010fcb7f58d04aafd47760dd24f9e[1]

99532_副本.jpg


  户外广告,是一座城市的名片,不仅体现城市的品位和内涵,还反映了城市管理水平。佘山桃源路作为镇内的主要商业街,也是示范街区,对管理有着更严格的要求,但有的商户为了招揽生意,吸引过往的顾客的注意,将店招店牌设置的又宽又高,超出户外店招牌设置标准。同时,跟周围规范设置的店招店牌形成了极大的反差,影响了整条街道的市容环境。


  为推进佘山精细化管理工作的开展和美丽街区的建设,营造整洁有序的城市环境秩序。佘山城管中队配合全镇开展店招店牌改造工作,前期对镇内主要商业道路桃源路存在“一店多招、超高店招”等不符合规范的门头店招进行摸底排查。近日,中队联合绿化市容所对镇内路桃源路沿街店面展开“一店多招”,超大店招、变相广告等影响市容市貌的违规店招店牌的宣传告知,对所有商户发放整治宣传告知书,告知商户如何做到户外门面设置规范、整洁、美观,严格执行一店一招牌,橱窗、灯饰等保持完好,同时积极与违规当事人进行沟通,告知当事人设置门头店招的相关规定和即将开展的改造工作,大多数商家表示支持和理解门头店招改造工作。


  此次宣传告知工作覆盖了桃源路上所有商户,共计361户。下一步,中队将对即将开展店招店牌改造工作保驾护航,并继续联合绿化市容所加强店招店牌的监督和管理,严格店招店牌备案工作,从源头上加强对店招店牌的管理,同时加大对违规设置的店招店牌的整治工作力度,不断净化城区市容环境面貌。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30