2018年06月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
1572
松江新桥镇城管执法中队开展小广告整治 三措施治理显成效
发布时间:2018-05-15 0
97e32398dd9d5b332373fbde4ce00e59[1]

99535_副本.jpg


  “牛皮癣”小广告不仅破坏市容环境、降低城市品位,而且存在误导市民的隐患。为了推进精细化工作,近日,新桥城管中队多措并举,对“牛皮癣”等小广告开展专项整治行动。


  一是错时管理、加大巡查。由于乱张贴违法成本低导致乱张贴现象屡禁不止,且乱张贴的人大部分在中午、晚上行动,很难抓到现行。针对这种情况,我中队安排执法人员在中午、晚间、节假日休息时间,对主要干道、广场、商业街区、汽车客运站等重点区域的巡查监控力度,切实做到发现一起,教育一起,严查一起。


  二是落实责任,及时清理。按照责任分工,将辖区内主要道路落实到人,要求责任人员对道路两侧公共区域的小广告及时发现,及时清除,上周共清理“乱张贴”200余处,“乱涂写”60余处。同时要求商家落实门责制度,呼吁他们极参与到文明城区的创建中来。


  三是多措并举,严防重罚。通过日常巡查、突击检查等方式,加大对张贴、喷涂、散发小广告行为的打击力度。通过对小广告排查、汇总,形成台账,联合电信部门进行封号、停号处理,切断小广告源头。


  根治“城市牛皮癣”需要综合治理,中队将坚持宣传教育与严管重罚相结合,还市民一个良好的工作和生活环境。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30