2018年07月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3135
彭燕玲副局长赴普陀区开展调研督导
发布时间:2018-05-15 0
c6f593ee6a10fec36d6b1f2e7d7dcd77[1]

99384_副本.jpg


  5月10日下午,市城管执法局副局长彭燕玲率市局执法监督处处长陈平等人,赴普陀区长征镇开展基层调研督导工作。长征镇镇长叶超,区城管执法局局长郭利民,副局长姚素林参加调研。


  彭燕玲副局长一行实地考察了长征镇梅四小区、参观了梅四小区城管社区工作室和利用垃圾分类可再生材料建设的“绿色小屋”,了解了环境综合整治给小区带来可喜变化背后的故事。随后督导组到朝阳河沿线、丹巴路和中信泰富建设工地查看了专项治理情况,到长征中队查看了中队基础建设情况,查阅了日常台账,并召开座谈会。会议听取了区局郭利民局长关于全区“1+6”专项执法整治工作推进情况的汇报,长征中队队长徐健明就队伍建设、社区工作及信息化建设等领域的工作情况做了介绍。


  彭燕玲副局长高度肯定了普陀区城管执法局和长征镇城管执法中队近阶段的工作成绩,并提出了三点工作要求:一是要按照市委、市政府要求,提高城市管理精细化水平,关注投诉件处置质量,不断提升执法实效。二是要以目标为导向,对标市局各项工作要求,继续推进“1+6”专项执法整治工作。三是要严作风、守底线,坚持不懈抓好队伍建设。通过“双随机一公开”、“执法全过程记录”等工作,努力打造一支纪律严明、廉洁务实、业务精湛的城管执法队伍。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30