2018年07月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3332
严永康副局长赴杨浦城管开展大调研
发布时间:2018-05-15 0
6cdf339d0d8bf577f30c29788d979969[1]

99277_副本.jpg


  5月11日下午,由市城管执法局副局长严永康带队,市局科技信息处处长伍德勇、市局执法协调处等处室领导一行,到杨浦城管执法局调研,听取“1+6”专项执法整治行动汇报,指导信息化建设工作。区城管执法局局长、党组书记封岩,副局长刘金利等陪同调研。


  调研人员一行先到长白城管执法中队详细了解中队勤务管理、难题顽症治理、队伍管理等工作进展情况。严永康副局长认真听取了长白城管中队干部队员关于基层队员绩效考核、执法力量配置、执法车辆执法装备配备等方面的意见建议,并与基层干部队员就推进落实城市精细化管理三年行动计划、深化勤务管理机制改革、提升街面精细化管控水平等工作开展了研讨,随后到控江路、图们路、军工路等实地了解街面执法管控情况。


  严永康副局长一行实地还查看了杨浦区城管执法局指挥中心,对信息化系统建设情况进行了指导,之后在局机关召开了调研座谈会议。


  座谈会上,封岩局长汇报了区局“1+6”专项执法整治行动推进情况。今年以来,区局紧紧围绕市局、区委、区政府中心工作和重点整治任务,突出主责主业,从统筹布局、分类推进、落实保障三方面入手,强力推进“1+6”等重点执法整治工作。严永康副局长和与会者就杨浦工作推进中的难点问题及下一步措施进行了探讨和交流。


  严永康副局长对杨浦城管今年以来的工作总体情况给予了肯定,并针对后期相关工作提出三方面要求:一是要继续找短板,确保全年任务按期完成。二是要降低投诉量,进一步提高群众满意度。三是要灵活运用信息化系统,提高工作效率和效果,要勇于创新,突出亮点,进一步提升城管执法队伍精细化管理。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30