2018年07月18日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
3315
姜宏琳副局长赴嘉定区开展督导调研
发布时间:2018-05-15 0
c4219e4623ed657bd59a9cff6cca11a8[1]

图片1_副本.jpg


  为深入贯彻市委“大调研”工作部署要求,结合对各区城管执法部门年度“1+6”执法整治任务推进情况的督促检查,5月11日下午,市城管执法局副局长姜宏琳带队赴嘉定区外冈镇城管执法中队、马陆镇综治中心、马陆镇城管执法中队开展督导调研。嘉定区城管执法局副局长杨威共同参加调研。


  督导调研组在实地查看了外冈镇城管执法中队的办公环境后,以座谈会的形式向中队干部、队员了解了特定领域基层执法案件行刑衔接工作的推进落实情况,并对中队已在“偷乱倒危化品”等执法案件中的探索和尝试表示肯定。督导调研组也现场就行刑衔接工作涉及的执法案件种类及全市面上已经取得的相关工作成效与中队的干部、队员进行深入交流。


  随后,督导调研组前往马陆镇综治中心和城管执法中队进行调研。在现场查看了镇综治中心视频监控指挥平台的日常运作后,督导调研组听取了马陆镇城管执法中队依托信息化手段和科学化执法管理模式推进系统“1+6”执法整治工作的进展情况汇报。


  最后,姜宏琳副局长给马陆镇城管执法中队提出了2点建议:一是以“无违居村”创建为契机,结合系统年度工作部署继续深入推进违法建筑治理,巩固“五违四必”整治成效;二是以城管执法精细化工作为主线,坚持问题导向、需求导向、结果导向,不断提高区域城管执法工作水平。

上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800,63316031(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30