2018年12月16日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
4370
本市城管综合执法工作联席会议召开联络员工作会议
发布时间:2018-05-16 0
17e3d61bc05a0938f3c0367222e1ff5a[1]

2121_副本.jpg


  5月15日,本市城管综合执法工作联席会议办公室召开联络员工作会议,部署落实今年市联席会议全体会议精神和时光辉副市长讲话要求。市食药监局、市绿化市容局、市工商局、市公安局、市规土局、市水务局等市级机关处室领导和各区城管执法局分管领导参加了会议。市城管执法局副局长严永康同志出席会议并讲话。


  会上,各单位观摩了市城管执法局指挥中心,观看了市城管执法系统2017年度工作汇报记录片,市局执法协调处通报了2018年度城市环境治理进展情况。市食药监局、市绿化市容局、市工商局联络员针对食品安全整治、违法户外广告整治、违法违规经营治理等工作进行了交流,青浦、普陀、嘉定等区城管执法部门就推进进口博览会执法保障、推进街面精细化治理和推进住宅小区环境治理进行了工作交流。


  市城管执法局严永康副局长在讲话中指出:一要充分发挥市联席会议的平台作用,进一步加强各成员单位之间互相学习、形成共识、加深友谊、交流协调。二是围绕“三个美丽”(美丽街区、美丽家园、美丽乡村)建设,结合无违居村创建和进口博览会保障工作目标,全面提升城市常态化管理水平。三是借鉴智慧公安建设的先进经验,积极构建集网上办案、网上勤务、网上投诉管理、网上监督、网上考核“五位一体”的智慧城管总体架构,推动智慧城管的发展。四是积极探索管执联动工作机制,不断健全执法和管理之间的信息共享、定期沟通、协同治理等紧密联接的工作机制,全面提升城市精细化管理水平。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30