2019年05月23日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
8274
以支部互通为平台架起执法工作新支点
发布时间:2018-05-30 22
6aad04dc467961a0bf9fe85687af562f[1]

1527663979632044307.jpg


  为激发党支部活力,提升党建工作实效,促进业务工作开展。5月29日下午,市局政策法规处党支部与奉贤区奉浦中队党支部开展联建活动,市城管执法局局长徐志虎出席,奉贤区城管执法局局长陶清、副局长宋伟峰陪同参加。


  根据安排,双方支部党员实地察看了韩村港整治现场,亲身感受到整治后河道沿线的规范、整洁和有序。随后,大家来到环城东路附近,通过实地走访和听取中队介绍,详细了解


  奉贤区打造“美丽街区”和“百路整治”工程的推进情况。


  围绕中队推进的重点工作以及工作中遇到的问题,支部双方开展了热烈讨论,特别是针对行刑衔接、提高违建查处效能、“五乱”整治抓手等基层普遍遇到,且亟待解决的问题进行了深入探讨,市局政策法规处结合相关问题向中队分享了最新课题成果。


  徐志虎局长指出,中队工作成效明显,充分体现了队员的担当意识,对一线执法工作中遇到的问题,政策法规处党支部要发挥部门优势,进行深入研究。当前支部共建活动推进扎实有效,今后要继续加强交流,多从一线收集问题,发现和解决问题,让机关工作更接地气。双方支部要通过共建活动有所收获,对工作有所推动。


  下一步,市局政策法规处党支部将联合奉浦中队党支部,通过双方党员交流互动,实现业务互联、信息共享,共同寻找工作突破口,为业务工作提能增效发挥积极作用。

信息来源:市城管执法局
上海市城市管理行政执法局    联系地址:上海市黄浦区徐家汇路579号金丽大厦
联系电话:021-63316800(周一至周五上午9:00-11:30,下午13:30-17:00)
信访地址:上海市普陀区凯旋北路459号
接待时间:周一至周四上午9:30-11:30,下午13:30-15:30,周五上午9:30-11:30