2022年01月13日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
【荣誉表彰】关于2021年度上海市重点工程实事立功竞赛拟表彰对象的公示——来看看上海城管有谁上榜
发布日期:2022-01-11


根据《关于评选2021年度上海市重点工程实事立功竞赛先进集体和先进个人的通知》要求,为表彰先进、弘扬正气,市立功竞赛领导小组、市住房城乡建设管理委、市人力资源社会保障局决定表彰一批在2021年度上海市重点工程实事立功竞赛活动中涌现出的先进集体和个人。根据评选表彰工作部署,经市立功竞赛领导小组集体研究,确定199家单位(团队)、227名同志为拟表彰对象。为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,现就拟表彰对象进行公示。


我们真诚地欢迎社会各界和广大市民对公示名单中的集体和个人予以监督,如对拟表彰对象有异议,请于公示期内(2022年1月7日至1月13日)向市立功竞赛领导小组办公室反映。


反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供真实有效的联系方式。


公示电话(传真):23116441

来信地址:大沽路100号613室

邮编:200003


微信截图_20220111091508.png


来源:上海住房城乡建设管理