2022年01月13日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
你们乘风破浪 我们保驾护航——上海城管“护考团”全程在线!
发布日期:2022-01-12


为了给广大考生营造一个安静、和谐的考试环境,上海城管严密部署,以高标准、快速度、暖服务护航春季高考。


稳!全力维护考点周边秩序


请放心!考点周围很安静


微信截图_20220112090419.png


浦东城管、杨浦城管、宝山城管、闵行城管、金山城管、松江城管、青浦城管,要求考场附近建设工地在“春考”期间,合理安排工期,减少各类施工设施噪声的产生。


微信截图_20220112090441.png


同时积极引导劝诫商铺店主在考试期间自觉做到“五不”(不用高音喇叭揽客、不进行铝合金建材加工、不跨门经营、不占道堆物、不散发小广告)。引导各方支持配合“绿色护考”,共同维护好考试期间安宁的环境,防止噪音影响考生考试、休息。


请放心!考场外环境安静有序


微信截图_20220112090451.png


浦东城管、杨浦城管、宝山城管、闵行城管、金山城管、松江城管、青浦城管,在考试进行期间,执法队员采取固守、车巡等方式相结合,监督各经营门店遵守经营规范、非机动车有序停放,并配合交警部门做好路线指引、停车引导等工作,全力保障考试平稳顺利进行。


稳!全力维护考点周边秩序


请放心!做足服务全力

应对突发状况


考试期间,各区城管在考点周边区域增派执法力量,全力维护考点周边环境秩序,营造良好考试环境,助力考生们实现人生理想。


笔尖汇聚梦想

“城管蓝”守护希望


追光吧,少年!


城管蜀黍会在你们的身后

陪你们登上人生第一个巅峰


来源:浦东城管、杨浦城管、宝山城管、闵行城管、金山城管、松江城管、青浦城管