2021年04月07日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
浦东城管周浦中队:学史明理,追思先烈
发布日期:2021-04-07


46日,为缅怀先烈提高队员爱国情怀,弘扬中华民族传统美德。浦东城管周浦中队党支部结合党史教育活动,全体队员来到南汇烈士陵园,开展“祭扫英雄烈士、重温入党誓词”主题活动。

 

上午9时,仪式准时开始。全体队员手持鲜花,列队肃立。2名队员代表踏着坚毅的步伐向革命先烈敬献花圈,全体队员面向纪念碑,向烈士庄严默哀。

 

春风徐徐,诉不尽对革命烈士的无限深情;松柏青青,道不尽对烈士英魂的无尽哀思。队员们在纪念碑前驻足凝视,寄托对先烈的深切缅怀和崇高敬意。无论在战争还是和平年代,总有那么些人,为了党和人民的事业,前赴后继,舍身忘我,直至燃尽生命之火。队员们手持白菊,怀着无比崇敬的心情,沿着英烈碑缓步绕行。

 

追思仪式后,中队全体党员在领誓人党支部书记白泽民同志的带领下,重温入党誓词。全体党员高举右手,紧握拳头,铮铮誓言,铿锵有力。入党誓词是行动的指南,不忘初心,方得始终,在这个特殊的日子里,全体党员在党旗下接受了一次特殊的党史教育,为今后更好的为人民服务指明了方向。


来源: