2021年04月07日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
缅怀革命先烈 赓续红色血脉——宝山区城管执法局组织党员干部开展清明祭扫活动
发布日期:2021-04-07


在慎终追远、缅怀故人的清明节即将到来之际,42日上午,宝山区城管执法局紧密结合党史学习教育,组织机关党支部联合淞南镇城管中队党支部,赴徐克强烈士纪念碑开展“缅怀革命先烈赓续红色血脉”清明祭扫活动。副局长豆翔,机关和淞南中队党员干部共12人参加。

 

在庄严肃穆的气氛中,副局长豆翔带领全体党员干部向徐克强烈士纪念碑默哀致敬,以此表达对革命先烈的崇高敬意和深切哀思。党员干部们认真聆听了讲解员关于徐克强烈士为掩护战友和保护重要文件英勇牺牲的背后故事,其“心中只有革命、心中只有他人,唯独没有自己”的崇高共产主义精神,感动了现场每一个人。

 

全体党员干部还赴淞南城管中队开展了联组学习,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和徐克强烈士的英雄事迹。大家纷纷表示,在百年非凡奋斗历程中,一代又一代共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,用实际行动践行对党的誓言。作为城管人,我们要大力发扬红色传统、赓续红色血脉,聚焦宝山科创中心主阵地建设,凝心聚力、开拓进取,奋力书写“北转型”新篇章。

 


来源: