2021年04月12日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
【党史教育】缅怀先烈敬英雄 传承遗志践使命
发布日期:2021-04-09


近日,浦东新区城管执法局以“铭记历史、缅怀先烈,传承红色基因”为主题,组织局机关、直属单位全体党员开展党史学习教育活动。


微信截图_20210409092601.png

(参观张江服务中心《初心之地、红色之城-上海.党的诞生地》巡展)


通过参观巡展,再次体验了中国共产党筚路蓝缕的奋斗历程,了解了中国共产党在上海留下的红色印迹以及中国共产党人为上海城市精神所注入的红色基因。


微信截图_20210409092637.png

(参观川沙烈士陵园)


大家向革命烈士敬献花圈、鞠躬追思、默哀致敬,瞻仰了烈士纪念碑和烈士英名录墙。


历史是最好的教科书、党史是最好的营养剂。通过此次活动,大家进一步坚定了理想信念,表达了传承发扬党的光荣传统、践行新时代城管责任使命的信心和决心。


微信截图_20210409092659.png


4月2日以来,浦东新区执法局各级党组织分别以主题党日、瞻仰祭扫等形式开展党史学习教育活动。


来源:浦东城管