2021年06月09日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
学党史 悟思想 办实事——长宁城管程家桥街道中队党支部开展6月主题党日活动
发布日期:2021-06-09


自从党史学习教育工作开展以来,城管程家桥街道中队党支部充分发挥战斗堡垒作用,坚持集中学习和自主学习相结合,开展特色鲜明、形式多样的学习教育。党员同志们从学党史中感悟思想伟力、汲取前行力量,践行党的初心使命和根本宗旨,把为群众办实事作为党史学习教育工作的出发点和落脚点。

 

63日下午,程家桥街道城管中队党支部与上海民用机场地区综合监察支队三大队党支部联勤联动,围绕是否落实围挡作业并实施封闭施工、喷淋抑尘、严禁抛洒等扬尘防治措施,工地渣土外运处置证的办理,垃圾分类落实情况等事项开展突击检查,检查发现,工地对垃圾分类工作都比较重视,四分类桶完整,能较好的做好分类工作,但,也有施工区域路面有少量浮尘,检查人员督促工地负责人严格落实扬尘防治措施,加强采取降尘措施,减少环境污染。

 

通过这次“党建+业务”模式,实现党建和行政执法工作同频共振,相互融合,从党史学习教育中汲取奋进新征程的磅礴力量,充分发挥党员先锋模范作用,立足本职,提升思想方法、改造工作方法,全面提高城市管理服务水平,努力实现城市管理的科学化、精细化、长效化。


来源: