2021年11月19日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
发布日期:2021-11-15
标题 2021年度上海市城市管理行政执法局建议提案总体办理情况
发文机构   公开类型 主动公开
索引号 印发日期

      今年以来 ,我局收到并承办的市人大代表建议和政协提案共41件,其中市人大代表建议25件(主办1件,会办24件),市政协提案16件(主办1件,会办15件)。办理内容主要涉及“执法体制改革”“违法建筑治理”“物业管理”“垃圾分类”“文明施工”等社会关注的焦点问题。截至目前,全部市人大代表建议和政协提案主会办件均已办结,39件会办件均在1个月的会办期限内办结并纸质交付主办单位;2件主办件均在3个月的主办期限内办结并答复提出人,其中1件市人大代表建议主办件的办理结果为“解决采纳”,1件市政协提案主办件的办理结果为“解决或采纳”,代表委员对我局办理态度的反馈均为“满意”和好评。

来源: