2021年06月09日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
长宁城管程家桥街道中队全力攻坚 吹响家卫生城区迎检号角
发布日期:2021-06-09


6月以来长宁国家卫生城区复审迎检进入攻坚阶段,为全面认真落实区创评办、区局和街道相关通知要求,中队第一时间召开会议传达重要精神,中队全员上岗,全力以赴,坚守复审迎检第一线。同时组织精干执法力量建立了定人、定时、定岗的“三定”执法巡查机制,始终坚持以高效率、高品质、高标准完成各项国家卫生城区复审任务,为长宁提供优良的市容环境面貌,彰显了程桥城管人的责任与担当。

 

中队坚持“用脚步丈量城市”中队在复审迎检期间实施“三定”执法巡查机制,中队全员上岗合理安排执法力量,对巡查中遇到的违法占道、“五乱”、非机动车乱停放、车容不洁等市容环境违法情况进行零容忍打击。确保辖区市容秩序规范有序,为复审迎检提供有力保障。

 

中队坚持“用坚守巩固卫生”中队充分发挥城管社区工作室这一平台针对此次文明创建的必检点位小区,安排队员们不定时下居委进小区巡查,针对小区内商铺跨门经营、小区快递堆物,居民乱扔垃圾,楼道堆物等行为联合居委、物业、门责等部门多次进行联合整治行动。

 

中队坚持“用汗水诠释担当”此次卫生城区复审迎检期间,从队领导到内勤全员上岗,队员们走上街头,深入社区,队领导身先士卒带头开展多次跨门经营、渣土车整治行动。坚持从根本上解决城市管理工作中遇到的顽疾问题,为市民营造卫生整洁有序的城市环境。

 

下一步,程家桥中队将严格按照区创评办、区局和街道的国家卫生城区复审迎检要求,继续加强与相关职能部门的联勤联动,进一步发挥城管社区工作室的优势,助力长宁区坚决打赢此次国家卫生城区复审迎检攻坚战。


来源: