2021年09月26日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
奉贤城管:“双创”工作常态化 卫生文明再提升
发布日期:2021-09-26


近日,“双创”工作已进入攻坚期、关键期,四团镇综合行政执法队按照创建国家卫生城市和全国文明城市工作标准和要求,凝心聚力,砥砺奋进,多措并举,精细管理,持续推进“双创”工作常态化。

 

一是持续加强对四团、平安、邵厂菜市场等重点点位周边市容环境整治,整改超出门窗和外墙经营物品36起。二是对新四平公路建设银行南美食街路段商家开展宣传教育,特别是因超出门窗和外墙经营造成油烟扰民,清理占道堆放移动广告牌、餐桌、遮阳棚等物品15起。三是联合公安对辖区内机动车乱停车当场处罚140起。四是对无序停放、随意停放电瓶车开展宣传,落实专人定点管理,引导文明停放,按指定区域停放。五是发挥党员先锋模范作用,全体队员,参与“清洁我们的家园”主题党日活动,全面细致对分管路段卫生大扫除,清理卫生死角3处,清除横幅及小广告6处,进一步提升我镇环境卫生面貌。六是对便民早餐车进行规范管理,经营时必须戴口罩手套,设置分类垃圾桶且正确投放,保持环境整洁,不得超时经营。七是对辖区内擅自占道设摊经营的早餐点、流动水果摊进行教育和处罚12起。八是加大对渣土车、搅拌车“滴洒漏”的管控力度,减少扬尘污染,营造良好的城市道路环境。

 

四团中队继续以“严”的要求、“实”的作风、“铁”的纪律,扛起“双创”主力军大旗,不辱党的使命,为人民创造整洁、有序、文明的城市环境。


来源: