2022年01月13日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
【促发展、保安全】2022,我们这样开局
发布日期:2022-01-11


调查研究是“谋事之基、成事之道”。2022年开局之际,浦东城管执法局按照市、区相关要求,在全区开展企业集中走访,切实倾听意见建议,落实工作责任,服务和帮助解决发展堵点、难点问题,为企业更好发展保驾护航。


微信图片_20220111090359.jpg


局班子领导率各处室、支(大)队负责人,分赴相关企业开展调研,详细了解各企业发展基本情况,并专门印制企业政策一网通办、企业“专属政策”小程序使用说明,方便企业获取最新政策讯息;进行城管工作普法宣传,就当前工作中存在的一些问题、困惑以及下阶段工作思路进行交流。


微信图片_20220111090411.jpg


此次调研,将于本月底前走访70家相关企业。通过面对面倾听企业需求,浦东城管着力解决企业难题,实实在在帮助解决企业发展瓶颈困难,提升企业对相关法律的知晓率和对城管工作的满意度。


来源:浦东城管