2022年01月14日
 
首 页
新闻动态
信息公开
政务大厅
网上互动
城管视界
【促发展 保安全】今天他们去了这些地方→
发布日期:2022-01-13


促发展 保安全


为切实做好“六稳”“六保”工作,持续推动经济发展、民生改善、社会和谐、城市安全运行,根据区委、区政府要求,在2022年一季度,围绕“促发展、保安全”,集中开展领导干部大走访、大排查。金山区城管执法局领导班子高度重视,立刻研究成立四个走访排查小组,班子成员分别任小组长,并设立四名专职联络员;同时结合城管工作实际,制定大走访、大排查工作方案。


微信截图_20220113093309.png


区局党组书记、局长王世敏陪同副区长蔡宁开展走访排查工作。一行人实地走访了上海博昂电气有限公司和上海永太服装有限公司,排查企业可能存在的消防安全隐患,并与企业负责人深入交流,了解企业发展情况和发展诉求。


班子其他领导分别赴吕巷、廊下、山阳等地开展走访排查工作。


微信截图_20220113093345.png


金山区城管执法局将坚决贯彻落实区委、区政府工作要求,严格执行相关部署,加强组织协调,着力解决问题,将大走访、大排查工作落到实处。


来源:金山城管