政府信息公开
依申请公开

申请条件说明:

市民也可填写《上海市城市管理行政执法局信息公开申请表》。申请表在“上海市城市管理行政执法局”政府门户网站“信息公开指南”页面上下载电子版本,具体网址为http://cgzf.sh.gov.cn。申请人可通过前述联系电话咨询相关申请手续。

申请范围说明:

申请人在“上海市城市管理行政执法局”政府门户网站上填写电子版《申请表》后,通过电子邮件方式发送至受理机构电子邮箱,或通过网上依申请系统直接提交http://xxgk.sh.gov.cn/zwgk_interface/pages/zwgkfront/publicApply.html?ouguid=T5020

申请方式说明:

申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样。申请人通过传真和其他方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样。

申请办理流程说明:

申请公开的政府信息中含有不应当公开的内容,但能够区分处理的,应当告知申请人可以部分公开及其获取方式和途径;对不予以公开的部分,应当说明理由。